Receita: Suflê de bacalhau


- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 04 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 03 tomates sem pele e sementes picados
- 02 cebolas
- 01 dente de alho
- 01 molho de salsa picadinha
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 03 ovos (gemas e claras separadas)
- 02 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 50 g de azeitonas

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 05 minutos.
Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve.
Em um recipiente misture as batatas com a farinha de trigo, as gemas e as claras em neve delicadamente e misture bem. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Dica: Essa receita fica ainda melhor usando Bacalhau Dias e Azeite La Masia!

0 comentários:

Postar um comentário