Casa Flora seleciona produtos e receita para o encontro especial de dia dos namorados


Spaghetti ao molho pesto rosso é saborosa e prática pedida para a celebração


O dia dos namorados é comemorado no Brasil no dia 12 de Junho, véspera do dia de Santo Antônio, conhecido como o santo casamenteiro. A data é esperada por muitos, os casais se encontram para celebrar a união de duas pessoas que se amam com muito romantismo, dedicações e surpresas.

A Importadora Casa Flora, conhecida por importar produtos alimentícios e bebidas finas exclusivos de diversas partes do mundo, pensou nesses casais e selecionou alguns de seus renomados produtos para a comemoração do dia dos apaixonados.

A idéia é para que o casal compartilhe o momento e cozinhe juntos um delicioso e prático spaghetti ao molho pesto rosso com produtos de altíssima qualidade.

O spaghetti da marca italiana Gragnano é gigante, tem funcionalidade máxima, pois é vazio por dentro e combina perfeitamente com qualquer condimento. A produção das massas Gragnano é artesanal, trabalhada em formas de bronze, a secagem é delicada e feita em baixa temperatura. O processo tem como ingredientes básicos a água limpa do Monte Lattari e sêmola de grano duro de primeira extração.

O molho Pesto Rosso é o molho pesto com tomate seco e pimentão vermelho que faz parte da linha italiana Casa Rinaldi e já vem pronto para o consumo.

Dicas de Preparo:

Prepare a massa “al dente”, que é o ponto em que ela fica firme e macia, a maneira que agrada o paladar italiano, mas não há melhor regra que aquela de extrair um fio e mastigá-lo para ver a sua consistência. Deve-se lembrar que o cozimento continua fora da água até o resfriamento. O tempo de cozimento vem, normalmente, indicado na embalagem. O normal é que leve de 8 a 11 minutos (variando de acordo com o tipo e formato).

0 comentários:

Postar um comentário