Na páscoa desfrute do fino chocolate português Jubileu



Chocolates portugueses surpreendem no sabor e dão o toque necessário para quem quer saborear um chocolate de verdade

A páscoa é a época ideal para quem gosta de comer e celebrar, por isso é tão esperada por muitos todos os anos, uns pelo chocolate, outros pela comemoração cristã, a ressurreição de Cristo. Mas a verdade é que ninguém passa longe dos chocolates nessa data.
Uma elegante opção para quem quer saborear e presentear delícias são os chocolates Jubileu, produzidos pela Imperial, maior fabricante de chocolates portugueses, importados pela Casa Flora. Os ingredientes são finos e selecionados rigorosamente com no mínimo 70% de cacau, para quem preza pela qualidade e sabor. As embalagens são práticas e elegantes, o que os torna ideais para presente.
Entre os diversos tipos de chocolates Jubileu, encontram-se bombons recheados, com praliné (crocante), mokka, baunilha e amêndoas, e os frutos do mar, que são resultados da combinação de chocolate preto com branco, além de tabletes, produzidos com chocolate extra noir 70% cacau, nos sabores: chocolate ao leite com crocante de nougat, avelãs e uvas passas, e chocolate ao leite com amêndoas.

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